UNSERE PRODUKTE

Unsere Philosophie: Verarbeiten bis nichts mehr übrig bleibt. Die Milch in der Stadtkäserei wird nach alter Käsereitradition zu verschiedenen Spezialitäten verarbeitet. Wie früher auf der Alp schätzen wir jeden Tropfen der Milch als kostbares Gut. Der Abfall aus den einzelnen Produktionsschritten wird schnell wieder zu einem wertvollen Rohstoff für die nächste Delikatesse. 

weichkaese-selber-machen-rezept.jpg

KÄSESORTE

???

Satz über Produkt. Inkl. mögliche Mengenangaben

Preis

KÄSESORTE

???

Satz über Produkt. Inkl. mögliche Mengenangaben

Preis

weichkaese-selber-machen-rezept.jpg
weichkaese-selber-machen-rezept.jpg

KÄSESORTE

???

Satz über Produkt. Inkl. mögliche Mengenangaben

Preis

 
 
 
 
 
 

KONTAKT KÄSEREI

Stadtkäserei Zur Werkstatt

Zollstrasse 37

8005 Zürich

+41 44 206 50 60

kontakt@stadtkaeserei-zh.ch

www.stadtkaeserei-zh.ch

  • Zur Werkstatt Zürich Instagram
  • Zur Werkstatt Zürich Facebook

Hier geht's zum Restaurant Zur Werkstatt:


Download

Bilder / Logo / Medienmitteilung

Logo_Stadtkaeserei_ZH_neg.png